Ich habe mir jetzt geschworen nicht mehr irgendwo Pizza zu bestellen, sondern sie ...
Gefragt von:
Facing
in
Essen & Trinken
-
382 Tage zuvor
Sternchen85's Antwort
Finde gut, dass du da neue Grundsätze hast! Ich wünschte ich wäre da auch so streng mit mir. Bin ich zwar schon ziemlich, aber wenn der Arbeitstag mal wieder lang war, gerate ich schon so in alte Muster zurück. Nun aber zum Thema. Pizzabacken ist an sich keine Kunst, aber ich kann dir da durchaus ein paar Ratschläge geben. Ganz wichtig ist, dass du Vollkornmehl verwendest. Glaub mir, das schmeckt genauso gut, wenn nicht sogar besser! Das Mehl dann am besten auch selber malen, damit alle Inhaltsstoffe drin bleiben. Dafür gibt es Getreidemühlen wie hier: https://youflake.com/
Kannst dir ja erstmal eine günstige anschaffen, wenn du regelmäßig Pizza und Brot backen möchtest. Ich bin mit der Anschaffen bisher echt zufrieden. Beim Käse würde ich immer eine Mischung nehmen. Zum Beispiel eine Hand voll Gouda und eine Hand voll Edamer mischen. Vielleicht auch mal Chedder dazu, aber nicht nur Chedder. Mozarella finde ich persönlich etwas ohne Geschmack. Was noch? Tomatensoße geht auch super leicht selbst mit passierten Tomaten und Tomatenmark. Ich hoffe es gelingt dir, viel Erfolg!
Beantwortet
382 Tage zuvor |
Antwort lesen (6)
Antwort lesen